把握热点走向,尽在新火娱乐资讯网.
当前位置 : > 新闻热点 > 新火娱乐 > 正文

新火娱乐 《不凡的改变》梁咏琪陈晓东“来电” 二十年后“金童玉女”再续前缘

2017-11-19 12:31:44作者:陈迎丽 浏览次数:58426次
摘要:摘自新火娱乐“小左!”忽然手机响起了短信提示音,掏出一看,是杨蜜蜜发的短信:“该死的小道士,要饿死老娘吗?给我快点儿!”“可想而知,张家后人当然不愿意,于是后来,两人斗法,张家后人自然落败,便拉着一批人下了龙虎山,从此隐居世外。”

左非白笑道:“我毫无此意,只要你能够证明这里确实是一座坟墓,不必移步便可。”新火娱乐邢丽颖拨通电话,放在左非白耳边。在唐书剑对面作者的眼镜男闻言转头看向三人,目光之中没有多少善意。

  中新网11月17日电 本周日即将播出的江苏卫视原创大型音乐创意秀《不凡的改变》中,梁咏琪与陈晓东同台“牵手”合唱《许愿》,两人因二十年前合作电影而被称是“金童玉女”,再次同台回忆满满,聊起刚出道时多次合作,却没能发展成情侣,梁咏琪当场质问陈晓东:“你没有跟我来过电吗?”引得陈晓东羞涩脸红。

梁咏琪陈晓东“再续前缘”
梁咏琪陈晓东“再续前缘”

  曾经出演纯爱电影《初恋无限touch》,梁咏琪和陈晓东这对高颜值“初恋”组合俘获了多少少男少女的心,而二人的经典歌曲也伴随着很多人的青葱岁月。二十年后在《不凡的改变》舞台上,各自为人父母的两位传奇歌手“牵手”同台,深情合唱一首《许愿》,整个场面爱意浓浓,时过境迁勾起无数人回忆。加时团成员“少女心”汪小敏感动到飙泪,音乐人黄国伦则调侃二人为什么没有延续电影中的缘分,梁咏琪现场反问陈晓东:“你没有跟我来过电吗?”引得台上台下一阵呼声,陈晓东羞涩到脸红,表示二人把情侣能做的事在电影里都做尽了,所有的美好都留在荧幕上,私下还是做好朋友。

梁咏琪陈晓东《不凡的改变》
梁咏琪陈晓东《不凡的改变》

  除了“好久不见”的老友彼此陪伴,两位传奇歌手的经典歌曲也将在舞台上被惊艳改编。说起第一首自己作词作曲的《花火》,梁咏琪十分感触表示当时的自己处于一个比较低落的人生阶段,这首歌对她来说有着特别的意义,而《不凡的改变》舞台上“绝地反击”式爵士的颠覆改编令梁咏琪惊讶不已。而东北话版《中意他》则让梁咏琪听到蒙圈,一旁的陈晓东却嗨到不行,主动要求学说东北话。除此之外,陈晓东两位“真爱粉”现场表白,改编爵士版《心有独钟》,深情款款《比我幸福》向原唱致敬,使得本尊陷入选择困难,梁咏琪则在一旁看热闹。本期节目中,加时团频频“加满时间”,惊喜改编层出不穷,最终究竟哪首改编能够获得与大咖合唱机会,敬请期待本周日晚十点,江苏卫视《不凡的改变》。

“额……”左非白没想到这个问题,一时也有些愣神儿。罗翔出够了气,气喘吁吁的坐了回去,对左非白笑道:“过瘾啊,真痛快,左师傅,谢谢你给我这个出气的机会。”左非白笑道:“我们也想,可我实在是还有事情,明天与人有约了,还要赶去长富县呢……”

左非白也道:“再见,李哥,这几天,多谢您的款待!”“呵呵,张总放心。”薛胡子笑道:“我用语言激他,就是为了让他和我在风水上见真章,他才多大?学习风水顶多十年,我在这一行摸爬滚打几十年,吃的盐不比他的饭多?”正文第三百三十六章总统套房。

深夜之中,苍白的人头被车灯照着,要多吓人有多吓人!左非白坐在车中,都能闻到人头口中喷发出来的血腥腐臭味道。“寺好因岗势,登临值夕阳。青山当佛阁,红叶满僧廊。青龙寺景致,果然如唐诗中描绘的一样美。”左非白忍不住叹道。“你!”龙辰大怒,涨红了脸:“好……好好,你们给我等着,罗翔,姓左的,还有霍采洁,我绝对不会善罢甘休的,等着吧!”

“好,就交给我们吧。”“嗯。”左非白笑道:“玉带河一改道,大好的金城环抱格局就没了,便破坏了金玉村天然的金玉满堂大格局!”左非白叹道:“那句话怎么说来着……自己装的逼,含着泪也要把他装完,我是没办法啊……”

却见大少爷朱伯仁远远的看着他,两道目光犹如鹰眼一般,很是锐利。“天门阵?”五个评审都点了点头。

“怎么不走了?神医他们就在前面。”道灵转头冷冷问道。林玲点头道:“当然,我所承接的,只不过是一个标段罢了,也就是一部分工作,不过即使是这样,收益仍然不菲,而且更重要的,是影响力啊!只要能够参与这个项目,我就算不要钱也会削尖了脑袋往里挤的。”

左非白看到,这把头狼浑身生着黑灰色的硬毛,头的形状确实有些像是驴马,但坚硬的牙齿却伸出嘴巴,凶态毕露。“……左兄,你说的对,有时候……直到苦难发生在自己身上,我才明白,别人遭受的痛苦是怎么样的,以前,我确实是错了……希望余生还有机会可以弥补。”陈禹长叹道。